四川省扶貧開發局 召開省移民工程建設監理有限公司職工大會

日 期: 2021-01-08   來 源: 人事處
分享到:

    2020年9月,經省人民政府辦公廳批復,同意四川省扶貧開發局所屬生產經營類事業單位四川省移民工程開發中心改制為國有企業~四川省移民工程建設監理有限公司。2020年11月,開發中心順利完成改制工作,正式向省委機構編制委員報送了撤銷事業單位及注銷事業單位法人的申請。12月31日,省扶貧開發局黨組副書記、副局長向此德,機關黨委書記張華林同志一行,前往四川省移民工程建設監理有限公司,由向此德副局長主持召開了監理公司職工大會。


會上,機關黨委書記張華林宣讀了省人民政府辦公廳關于省移民工程開發中心轉企改制的批復和監理公司董事長的任命通知,敬松同志任監理公司董事長。敬松同志表示,一定不負眾望、團結職工、開拓創新,積極適應市場經濟規律,努力實現監理公司保質增質。會議現場,敬松同志代表監理公司與聘用員工簽訂了勞動合同。


向此德副局長在會上首先對開發中心全體職工長期以來的工作給予了高度肯定,并再次強調了生產經營類事業單位改制的重大意義及企業化運作的優勢,感謝廣大職工對改制工作的積極支持。他強調,開發中心改制為國有企業后,要轉變觀念。一是增強市場意識,按市場經濟規律辦事。積極轉變身份,讓公司真正成為市場主體,增強成本意識、品牌意識、效益觀念和競爭意識,實現以效益為核心;二是完善企業制度,確保規范運行。建立健全薪酬績效、目標考核、人員管理、獎懲等制度,努力實現工資水平與企業效益掛鉤;三是弘揚企業精神,塑造良好品牌。以開拓、奮進、嚴謹、向上的精神孕育企業文化;四是嚴格紀律要求,建設過硬隊伍。嚴格遵守各項紀律要求和中央八項規定精神,努力建設一支政治上強、本領過硬、開拓創新的企業員工隊伍。最后,向此德副局長受降初局長委托,代表局黨組向監理公司全體員工表達了新年問候!

相關內容
為了獲得更好的瀏覽效果,建議您使用IE8.0及以上版本瀏覽器(推薦使用360、Firefox、Sogou)登陸本站點
国产大屁股视频免费区