四川省大中型水庫移民后期扶持資金 “一卡通”審批信息系統試點運行

日 期: 2020-12-04   來 源: 后扶處
分享到:

1130日,省扶貧開發局在內江市正式啟動了四川省大中型水庫移民后期扶持資金一卡通審批信息系統試點運行。省紀委監委駐省扶貧開發局紀檢監察組現場督促指導。啟動活動和業務培訓采用現場+視頻的方式進行,學習貫徹了省紀委監委惠民惠農補貼一卡通審批平臺建設推進會精神,安排部署了四川省大中型水庫移民后期扶持資金一卡通審批信息系統推廣運行工作,開展了移民后期扶持人口資格審批和動態人口業務培訓,業務操作人員進行了深入討論對接,通過信息系統按照程序開展審批工作。

省紀委監委駐局紀檢監察組副組長、二級巡視員劉曉春就一卡通審批信息系統建設提出三點意見:一要提高政治站位,切實抓好一卡通專項治理工作。二要落實工作責任,推動一卡通審批信息系統如期建成。三要加強監督檢查,確?;菝窕蒉r政策落實落地。

省扶貧開發局總工程師都勤宣布四川省大中型水庫移民后期扶持資金一卡通審批信息系統試點運行正式啟動,強調省扶貧開發局要全過程抓好組織協調工作,試運行過程中發現問題及時匯總,適時開展全省推廣運用;市、縣、鄉鎮、村社各級要學懂、弄通、會用,通過系統運行規范落實移民后扶政策,運用信息化手段減輕工作負擔;負責系統開發建設的銀海久遠軟件公司要充分體現社會使命感和責任感,耐心細致指導解決試點運行中遇到的技術問題,確保試點順利進行、系統加快建成。

內江市人民政府副市長張建萍參加試點運行啟動活動并致辭。內江市扶貧開發局局長曾紅軍主持會議,內江市扶貧開發局設主會場,所屬各鄉鎮設分會場,內江市3477個鄉鎮675個村共1000余人參加一卡通審批信息系統試點運行啟動活動和業務培訓。


相關內容
為了獲得更好的瀏覽效果,建議您使用IE8.0及以上版本瀏覽器(推薦使用360、Firefox、Sogou)登陸本站點
国产大屁股视频免费区