降初同志會見商務部國際經濟合作事務局局長李小兵一行

日 期: 2020-11-16   來 源: 項目中心
分享到:

114日,東亞減貧項目成果總結和經驗分享會在成都召開。會前,四川省政府副秘書長、省扶貧開發局局長降初會見了商務部國際經濟合作事務局局長李小兵一行。

降初對商務部國際經濟合作事務局對東亞減貧示范合作技術援助項目(柬埔寨部分)實施以來給予的大力支持關心表示感謝,特別是感謝在這個過程中共同推廣了中國的精準扶貧方法和理念。希望今后進一步加強合作,為構建人類命運共同體貢獻四川智慧。

李小兵肯定了四川省扶貧開發局在承接東亞減貧示范合作技術援助項目(柬埔寨部分)中所取得的成績。他表示,今年是脫貧攻堅最后一年,東亞減貧示范合作技術援助項目是商務部扶貧工作的一項重要內容,做了大量工作,取得了良好效果,受到了國際社會的廣泛關注,希望下一步站在為聯合國減貧事業提供中國方案、中國智慧的高度,及時總結提煉出參與國際減貧合作的好經驗,講好中國故事。

中國國際扶貧中心副主任譚衛平、四川省扶貧開發局黨組副書記、副局長向此德;四川省扶貧開發局項目中心王正洪、商務部國際經濟合作事務局東盟處、制度處、綜合處等處領導參加會見。


相關內容
為了獲得更好的瀏覽效果,建議您使用IE8.0及以上版本瀏覽器(推薦使用360、Firefox、Sogou)登陸本站點
国产大屁股视频免费区