四川農產品扶貧公益廣告央視熱播 助力決勝脫貧攻堅

日 期: 2020-12-22   來 源: 四川觀察
分享到:

皮薄肉細,香飄四海。四川南充晚熟柑橘,賞味正當時……”121日起,由川臺紀錄片中心攝制的公益廣告《南充晚熟柑橘》在中央廣播電視總臺綜合頻道、經濟頻道等12個電視頻道以及中國之聲、經濟之聲和中國交通廣播頻率滾動播放。

隨著這支廣告的推出,四川省2020年度農產品精準扶貧央視公益廣告項目圓滿完成。年內,全新拍攝制作《馬邊綠茶》、《青川黑木耳》、《阿壩小金玫瑰》、《鹽源蘋果》、《南充晚熟柑橘》共5支產品廣告,均順利登陸央視。

四川省農產品精準扶貧央視公益廣告項目于201812月啟動,依托央視的優質品牌資源和四川省各級政府部門宣傳平臺以及四川廣播電視臺的聯動宣傳,形成強大傳播影響力,助力我省貧困地區農產品特色品牌培育,推動地區產業發展,助推農民脫貧致富。

自項目啟動以來,川臺紀錄片中心共制作農產品公益廣告12條,在央視11個頻道累計播出超過7000次、央廣各頻率播出數千次。在全國范圍為四川省的脫貧攻堅做出了積極貢獻,體現了主流媒體的責任擔當。


相關內容
為了獲得更好的瀏覽效果,建議您使用IE8.0及以上版本瀏覽器(推薦使用360、Firefox、Sogou)登陸本站點
国产大屁股视频免费区