律回春暉漸 萬象始更新——奮斗邁進2021

日 期: 2021-01-11   來 源: 巴中市扶貧開發局
分享到:

12日,四川好彩頭食品公司加班加點生產年貨產品。

14日,四川泰美克科技有限公司生產車間,技術人員正忙著生產訂單產品。

11日,恩陽興隆鎮金鴨村農戶在果園采摘水果。

元旦節后上班第一天,經開區興文街道辦福錦苑社區干部為群眾解疑答惑。

15日,郵政快遞的工作人員忙著分揀剛到巴中的各個包裹。

13日,巴州區三江鎮中興村村民楊興勇在新居微田園勞作。

12日,巴中臨港產業園建設工地機器轟鳴,熱火朝天。

律回春暉漸,萬象始更新。揮手作別極不平凡的2020,我們闊步邁入2021。新年伊始,巴中大地處處都是奮斗者的身影。
    1
1日,在漢巴南鐵路建設工地上,施工人員放棄休假,和往常一樣戰斗在崗位上,為老區人民早日實現高鐵夢奮力拼搏。
    
在恩陽區興隆鎮金鴨村,鮮甜可口的椪柑掛滿枝頭,農戶們開始新年的第一次采摘,不少外地游客專程駕車來到這里成批購買。當地黨委政府將脫貧攻堅與鄉村振興有效銜接,以發展特色產業為龍頭,帶動村民脫貧增收。
    
通過易地扶貧搬遷政策,住進新居的巴州區三江鎮中興村村民楊興勇在自家微田園里翻地忙碌。借助良好的生態環境和交通條件,當地計劃發展鄉村旅游,楊興勇率先走在前面,把自家的院落打整得干凈漂亮,準備迎接來客。
    
在經開區四川泰美克科技有限公司生產車間里,技術人員正忙著生產訂單產品,搶抓新年開門紅。
    
新的一年,新的征程。全市各行各業的人們信心滿懷、干勁十足,在奮斗中邁進2021年。

相關內容
為了獲得更好的瀏覽效果,建議您使用IE8.0及以上版本瀏覽器(推薦使用360、Firefox、Sogou)登陸本站點
国产大屁股视频免费区