使用幫助

    我們正努力根據用戶的常見問題編寫網站幫助信息,若您現在有問題,請填寫到網站"信箱留言"欄目里。

  一、如何記住四川省扶貧開發局的網址?

  中文域名:四川省扶貧開發局或者 四川扶貧移民網

  英文網址:http://fpymj.sc.gov.cn ;http://www.scfpym.gov.cn(2019年1月20日停止使用)

  gov解析:gov是英文字母government(政府)的前三個字母,符合政府域名規范。

  二、如何檢索本站的信息?

  檢索功能頁面位置:在首頁的上部有在線檢索位置;分法律法規查詢和綜合信息查詢。

  檢索方式: 1、法律法規檢索先選擇檢索類別再輸入框內輸入關鍵字,點擊搜索,進行檢索;2、綜合信息檢索時直接在輸入框內輸入關鍵字或者是信息標題名稱,點擊搜索,進行檢索。

  搜索結果: 檢索出標題包含關鍵字的所有信息。

  搜索范圍: 設置搜索的范圍??梢赃x擇全部。

  搜索結果顯示條數: 檢索出的信息每頁顯示的條數,超出的分頁。

  三、如何獲取在線服務?

  局長信箱:請通過首頁的"局長信箱"鏈接,進入網上信箱平臺,即可在線反映問題。

  網站留言欄目:進入留言,可以將對四川省扶貧開發局網站建設方面的問題提交給管理員,或者是提交您要咨詢或反映的問題。

  四、有時網頁內容顯示不全?

  一個原因是瀏覽器版本問題,本網站發布內容最適合的是IE6.0。如果您的計算機系統使用的瀏覽器系統的版本低于6.0,您可以在相關網站下載并安裝IE6.0系統,安裝完成后即可正常顯示。

  另一個原因是瀏覽器攔截保護設置問題,如果您在您的系統中安裝了網頁攔截保護系統,您需要在攔截保護功能中關閉[攔截Flash廣告]功能。

  五、有時網頁為什么打不開?

  如果您通過局域網上網時,由于局域網通往外部的出口帶寬限制,連接網站時發生超時錯誤都會發生連接不上的問題。

  如果您通過電話線撥號上網,由于連接帶寬的原因,會發生連接不上的問題。

  如果您遇到這種問題不要奇怪,有時您只須刷新就行,有時需要您換個時間再上。

  六、看網頁遇到亂碼怎么辦?

  在瀏覽四川省扶貧開發局的網頁時如出現亂碼,可用如下辦法解決:

  IE5.X/6.X: 在菜單中選"查看(View)"中的"編碼(Encoding)",然后選"utf-8"。

  Netscape4.5X:在菜單中選"View"中的"Character Set",然后選"uft-8"。

  七、網站安全及使用常識

  使用本網站時,為了保證您的資料安全及使用方便,請盡量遵守以下規則:

  (一)盡量避免在公共場合(如網吧等)上網登錄管理系統。

  (二)不管您在任何場合上網登錄應用系統,離開時一定要點擊[退出登錄]。有些網站系統沒有退出的相應選項,那么他們的系統是不安全的。

  (三)登錄信息上報系統平臺時,最好先將該資料在其他的文本編輯軟件(如記事本、Word、WPS等)中編輯好,然后復制到相應的網頁輸入框中。同時如果你上報的信息包含圖片,請將你的圖片進行壓縮處理,圖片大小在500K以內既可以順利上傳。

為了獲得更好的瀏覽效果,建議您使用IE8.0及以上版本瀏覽器(推薦使用360、Firefox、Sogou)登陸本站點
国产大屁股视频免费区